Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
087862138098
58708D0B
087862138098
  1. Asy Syazdalia- Banjarmasin

    Paket DVD sudah diterima dalam kondisi baik, quick response, packingnya rapi & kualitas videonya bagus. Makasih konohastore… Recommended Seller.

    1. konohastore-

      Siaaaaaapppppp…….. sama2 sista :D
      Makasih and sudah order dikonohastore semoga puas , ditunggu pesanan berikutnya ya

  2. Dewi- Tangsel

    Dvd yg diorder dikerjakan , dikirim, dan sampai tepat waktu! Whatsapp juga responnya cepat, penjelasannya enak, ramah banget dan apa adanya. Kualitas dvd buaguuusss bgtt…!! Suka banget dan udah order lagi utk lanjutannya..! Pokoknya, dijamin puas deh kalo beli dvd di Konohastore!

    1. konohastore-

      Siipp.. Terima Kasih sist, ditunggu order berikutnya ya :V

  3. Anto- Ternate

    Paket sudah sampai dengan selamat, makasih agan konohastore sudah order di agan ini 100 keping dikasi diskon lagi hihihi, kualitasnya bagus jernih sesuai keinginan, Recomended Seller buat agan ini. nanti aku order lagi disini buat koleksi.. hihihi… makasih agan konohastore.com

    1. konohastore-

      Siap Juragan. Terima Kasih Banyak sudah order di kami, semoga puas ya .
      ditunggu borongannya lagi juragan :D

  4. Paksi Widiantama Putra- Depok

    Gintama 1 – End sudah diterima. Packing rapih dan pelayanan bagus. Recomended buat agan yg susah download mending beli aja disini. Di update terus ya list anime nya. Semangat konohastore.

    1. konohastore-

      Siiipp mantap , makasih gan udah order di konohastore.com hehe..

      masih end season itu ya gan, season barunya masih berjalan , di tunggu orderan lainnya ya… ^^

  5. Ridzky Ridwan- Jakarta Selatan

    Mulai dari pengemasan luar, dan juga dalemnya — DVD Anime pilihan yang dipesen-khusus aman+rapih nih pas nyampe di rumah saya. Seller Konohastore ini rekomendasi banget bagi semua penyuka animasi kualitas HD! Percaya ama sellernya dah, friendly :v topp markotopp~

    1. konohastore-

      Siiippp juragan , makasih dah order and testinya ya… :)

  6. Tito Tegar- Jakarta

    Respon sms cepat, pesen 50 dvd semuanya sehat gaada yg rusak + kualitas oke. Recommended seller!

    1. konohastore-

      Siiipppp… ditunggu boronganya lagi gan hihihi….

  7. fitriansyah- tenggarong

    Barang dah nyampe, film sedang ditonton tiap malem…kualitas ok…tunggu next order yaaa

    1. konohastore-

      Hehehe.. siap , ditunggu pesanan berikutnya..
      thanks gan :D

  8. Iwan Gunawan- Bandar Lampung

    Paket Running Man 10 episode s/d episode 237 sudah diterima. Thank you

    1. konohastore-

      Siip , thanks juga gan..
      ditunggu pesanan selanjutnya :D

  9. M. Rifqi Auzan- Malang Jatim

    Respon BBM cepat, pengiriman sesuai, pengerjaan packaging rapi, kualitas video oke (nihil cacat), ada salah hitungpun duit langsung dikembaliin! HIGHLY RECOMMENDED agan Agung Konohastore ni. Sip!

    1. konohastore-

      Siip , makasih banyak gan hehehe…
      ditunggu pesanan selanjutnya :D

  10. konohastore-

    Testimoni Lengkap Pelanggan bisa di lihat di Kaskus atau Fanpage
    Testimoni Fanpage http://goo.gl/Ph3QAj
    Testimoni Kaskus http://goo.gl/EWxGHr

Testimoni

  • Supported By MediaVisual
    Keranjang>>
    087862138098
    58708D0B
    087862138098